MPA標誌設計比賽
16.06.2015

比賽目的: 公共行政管理碩士課程已經成立十年,有見及此,主辦單位希望設計一個屬於公共行政管理碩士課程的logo,方便在各宣傳產品中刊登,讓公眾認識到本課程,以收宣傳及識別本課程之效。

參賽資格:-所有參賽者必須為香港浸會大學學生或校友。

作品規格

  1. 作品內容需包含Logo圖樣及「公共行政管理碩士課程」中文字樣,或者公共行政管理碩士課程英文「Master of Public Administration」並陳設計。
  2. 參選作品請一律以Illustrator或Coreldraw等向量繪圖軟體繪製標章,需考慮便於放大、縮小,應用於各種材質之宣導製作物上。
  3. 檔案解析度不少於600pixels/inch,螢幕模態/顏色:RGB,CMYK。 

呈交參賽作品 (截止日期延至8月31日)

參賽者必須於2015年8月31日下午5時正或之前將參賽作品呈交至公共行政管理碩士課程辦公室,地址:香港浸會大學道15號教學及行政大樓11樓1129室或電郵至: mpa_pg@hkbu.edu.hk。請於信封面上/電郵註明「MPA Logo設計比賽」。
- 每件參賽作品必須包括下列項目(若有任何缺漏,參賽者將會被取消參賽資格):

  1. 一張載有彩色Logo的A4 紙
  2. 彩色Logo的'jpg' 、”jpeg”、” tif”或'ai'高解像度電子檔案
  3. 黑白Logo的'jpg'、”jpeg” 、” tif”或'ai'高解像度電子檔案
  4. 一份已填妥及簽署的參賽表格正本
  5. 香港身份證副本

評選方法

由主辦單位選出優勝作品。

 

評審標準設計理念40%、創意及整體造型30%、美感或美觀性20%、圖面表達10%。
獎項獎金

獎項:1名,獎金港幣二千元整及獎狀1張,作品將作為共行政管理碩士課程的 官方logo,以供本課程使用。


公佈得獎:

2015.08. 30於MPA網站公告並以電話及電子郵件通知得獎者,請務必留意。

 

報名須知
(一)須以個人名義參選,每人限參選一件作品,作品均應填寫報名表。(二)交件前請確實檢查各項應繳交之物件,若缺少其中一項,恕不接受報名。(三)參選作品無論得獎與否均不予退件,如有需要請由參選者事先自行備份留存。(四)參選作品應為未曾發表之原創作品,並不得抄襲、模仿、或剽竊他人之作品。若有涉及相關著作權法律責任及侵害第三人權利時,由參選者自行負法律上責任,概與主辦單位無關。(五)若經發現有上述情形,將取消其得獎資格。(六)凡報名參加此徵選者,視為已充分瞭解此徵選規則中各條款,且願意完全遵守本規則述之各項規定。(七)參選者須尊重評審團決定,對評審結果不得異議。

(八)參賽者同意主辦單位保留最終權力拒絕任何人士參賽、取消任何參賽者的參賽資格,以及不向任何參賽者頒發獎項。

(九)參賽者一但參加比賽,便被視為同意比賽規例;而主辦單位保留隨時更改有關規例而不作事先通知之權利。

查詢:3411 8096 (呂小姐)
電郵mpa_pg@hkbu.edu.hk

有關比賽詳情請按此

申請表下載